Educação em tempos de pandemia - Aparecido Gonçalves, Israel; Aldenora dos Santos, Maria (Humanas em Perspectiva, 2022)
Cada um dos capítulos, foram escritos por autores que estudam, vivenciam e pesquisam as temáticas aqui mencionadas. São pesquisadores, professores, gestores que se preocupam com a qualidade do ensino, com a transparência e a veracidade das informações e que fazem de sua profissão, um canal de comunicação direto com a sociedade, demonstrando que ser um profissional da área educacional exige o comprometimento com o ensino, com a educação, com a ética, com a informação, com a denúncia de irregularidades e com a formação de um cidadão crítico, reflexivo, que não se permite ser manipulado por pessoas ou governos.