Norte e Sul, Leste a Oeste: caderno de saúde acadêmica do mestrado em educação - Vieira Araujo, Marcos; Alexandro Diniz Rodrigues, Cícero; Antônio da Silva, Filipe (Humanas em Perspectiva, 2025)
Esse novo ebook produzido apresenta uma reunião de textos fundamentais que abordam temas variados na área da educação e buscam trazer para o leitor uma análise aprofundada sobre a temática