Encontro de Olhares: Relatos de Vivências Pedagógicas no Atendimento Escolar Hospitalar - Lúcia B. Proença Kayal , M.; Ferreira de Souza Costa , Silidária; Benkendorf Maiochi, Zilda (Humanas em Perspectiva, 2024)
Para finalizar, me apoio novamente na perspectiva freireana, para dizer que as memórias aqui trazidas carregam a amorosidade e a boniteza das vozes das profissionais que vivenciaram o inacabamento de ser docente, como mencionei no início desse prefácio. Apenas complementaria que a inquietação e o entendimento sobre esse inacabamento nos torna, nesse encontro de olhares, docentes melhores a cada dia. Boa e incentivadora leitura! Cinthya Vernizi Adachi de Menezes