A peça teatral na Pedagogia dos Multiletramentos: um trabalho com leitura no 3° ano do Ensino Fundamental - Lídia Martins da Silva, Maria (Humanas em Perspectiva, 2024)
Esse novo ebook busca discutir como a peça teatral pode ser fundamental para auxiliar o processo de ensino e aprendizagem, bem como facilitar o processo de letramento.