Ressonâncias Mouras: na música de Elomar - Claudio , Valdinez (Humanas em Perspectiva, 2024)
Essa obra escrita pelo pesquisador possui grande relevância ao colocar um discussão um assunto sobre a musicalidade e as heranças culturais africanas, permitindo uma preservação de raizes históricas e sociais.