Os homófonos não homógrafos em dicionários pedagógicos de língua inglesa: possíveis sugestões lexicográficas - de Oliveira, Raquel (Humanas em Perspectiva, 2024)
Essa obra escrita pela pesquisadora possui grande relevância ao apresentar um estudo aprofundado sobre a língua inglesa de moda forma prática e didática, por meio de diversos exemplos e ilustrações que facilitam a compreensão do conteúdo. Podemos observar que a riqueza de detalhes e a escrita da autora permitem uma imersão no assunto e contribuem significativamente para a construção do conhecimento.