Desafios vivenciados na gestão de pessoas versos a motivação dos servidores públicos - Martins Lopes, Rivanaldo (Humanas em Perspectiva, 2024)
Essa obra escrita pelo pesquisador possui grande relevância ao discutir estratégias para se permitir que os servidores públicos possam se manter motivados no dia a dia do trabalho.