A família como unidade educacional na nova perspectiva social: da educação familiar à educação escolar - Fernando Silva, José; Neide Targino, Maria; Lopes, Elma; José Gomes, Paulo (Humanas em Perspectiva, 2024)
Essa obra escrita pelos pesquisadores possui grande relevância ao colocar em evidência o papel da familia como meio para auxiliar o processo educacional dos filhos, permitindo-se problematizar a importância da boa relação entre a família e a escola.