Da teoria à prática: pesquisas em enfermagem que transformam o cuidado - Hellen Saraiva Costa, Brunna; Pontes de Miranda, Elzir; Vital Miranda, Rodrigo (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2025)
Esse novo volume tem uma proposta fundamental ao permitir um aprendizado entre a teoria e a prática da enfermagem acerca de temas atuais e que são essenciais para uma melhoria da atuação do profissional.