O psicótico fala: escutar é o desafio - Vieira de Alcantara Pereira Ferreira, Camy (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2025)
Esse novo volume tem uma proposta fundamental ao propor uma reflexão importante sobre a necessidade de ouvir os pacientes, a fim de viabilizar uma análise melhor sobre os problemas relacionados as psicoses.