Modelo de organização em rede em ecossistemas de inovação: relato técnico a partir do caso do vale do Genoma - Francisco Lorenzo Júnior, Paulino (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Esse novo volume tem uma proposta fundamental ao analisar um modelo de práticas de governança para o ecossistema de inovação do Vale do Genoma. A escrita fluida e direta do autor permite um aprofundamento do tema de forma consistente.