SISTEMAS DE INFORMAÇÃO EM SAÚDE: APLICAÇÕES NO CURSO DE GESTÃO EM SAÚDE COLETIVA INDÍGENA - Carolina dos Santos Barreto, Hosana; Vieira Araujo, Marcos (Humanas em Perspectiva, 2022)
Essa obra escrita possui grande relevância ao destacar a importância das pesquisas em saúde coletiva e os sistemas de informação quando estamos diante da saúde indigena. Essa obra apresenta grande contribuição social e acadêmica, demonstrando o impacto da tecnologia nos mais divrsos setores da economia.