UMA BREVE CONSTRUÇÃO DA LINHA DO TEMPO DA EDUCAÇÃO ESCOLAR INDÍGENA NO BRASIL - Monaara dos Santos Costa, Cynthia; Maria Pereira Ribeiro Santos, Janaina; dos Reis Gonçalves Nascimento, Luciane (Humanas em Perspectiva, 2022)
A maneira como as autoras abordam o tema permite que possamos aprofundar essa problemática social, política e cultural, dando a chance de podermos pensar em estratégias para uma melhoria do processo educativo e permitir uma maior inclusão social e valorização cultural.