Desafios e estratégias de ensino com o uso de recursos lúdicos e tecnológicos como subsídios para o desenvolvimento cognitivo de um aprendiz com deficiência intelectual na sala de atendimento educacional especializado - da Silva Candeia , Acilina (Humanas em Perspectiva, 2024)
Esse novo ebook produzido pela pesquisadora Acilina da Silva Candeia apresenta um conjunto de estratégias e ações a serem desenvolvidas que buscam integrar a tecnologia ao processo de ensino e aprendizagem.