A gestão educacional na construção do conhecimento: em uma gestão democrática na ótica Paulo Freiriana - Gilson de Oliveira, Leandro (Humanas em Perspectiva, 2024)
Essa obra escrita pelo pesquisador possui grande relevância ao discutir a contribuição de Paulo Freire no processo da gestão democrática no ambiente escolar, permitindo assim, uma reflexão e crítica construtiva sobre o modelo de ensino atual.