Inovação matemática: ensino-aprendizagem de trigonometria utilizando relógio e ângulo, na prática do ensino médio - Martins Lopes, Rivanaldo (Humanas em Perspectiva, 2024)
Essa obra escrita pelo pesquisador possui grande relevância ao apresentar o uso do relógio como estratégia para o ensino da matemática. Convém destacar que a riqueza de detalhes e metodologia para o ensino que foi apresentada pelo autor serve de grande referência para a preparação de aulas de diversos professores dessa matéria.