Distúrbios de aprendizagem: papel do professor ao detectar alunos com suas dificuldades nos anos iniciais do ensino fundamental - da Silva Candeia, Acilina (Humanas em Perspectiva, 2024)
Esse novo ebook produzido pela pesquisadora Acilina da Silva Candeia apresenta a relevância do trabalho em parceria do professor e família para auxiliar o processo de ensino e aprendizagem de crianças e adolescentes com disturbios do aprendizado.