Migração e trabalho informal em Luanda. O caso dos jovens roboteiros - Adão Gabriel Singui, Osvaldo (Humanas em Perspectiva, 2025)
Esse novo ebook produzido apresenta uma discussão essencial sobre o processo migratório e o trabalho informal. Esse texto aprofunda a questão e levanta reflexões fundamentais sobre o tema.