Leitura de imagens no livro didático: o contexto de sala de aula - Henrique Tavares França, Glauco (Humanas em Perspectiva, 2023)
Esse novo ebook produzido pelo pesquisador Glauco Henrique Tavares França apresenta uma discussão fundamental sobre a questão da aplicação das imagens e leitura em sala de aula, podemos observar através do cuidadoso estudo, não apenas observações teóricas, mas explicações metodologicas e práticas essenciais para a didática e ensino.