Temas de Semiologia para estudantes de Enfermagem: Sinais Vitais, Administração de medicamentos e exames laboratoriais - Smith da Nóbrega Morais, Gilvânia (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2022)
Esta obra apresenta-se como uma fonte de consulta rápida que visa contribuir com o ensino da Semiologia e Semiotécnica da Enfermagem bem como facilitar a aprendizagem dos alunos de enfermagem.