O Ensino de Física com o uso de tecnologia da informação e comunicação: uma experiência na Escola Marcos Bispo da Silva - Soares, Marcelo (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Essa obra escrita pelo pesquisador Marcelo Soares apresenta uma discussão muito relevante ao colocar como tema central o ensino da física como instrumento de propagação da informação e da comunicação. Assim, podemos perceber como disciplinas clássicas podem ser úteis na criação de novos saberes e desenvolvimento das crianças.