Medicina Ayurvédica e suplementação na prevenção Covid-19 - Valente, Anabela (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Essa obra escrita pela pesquisadora encontra extrema relevância ao demonstrar diversas alternativas naturais e saudáveis para ajudar no controle e combate a COVID-19, assim, percebe-se a importância e relevância em trabalhar no desenvolvimento de pesquisas para fortalecer a medicina ayurvédica.