Geriatria e Gerontologia: um olhar sobre a saúde do idoso - de geriatria da Universidade de Pernambuco, Liga (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Essa seção se destina a dar visibilidade a pesquisadores na região da América Latina por meio da publicação de obras autorais e obras organizadas por professores e pesquisadores dessa região, a fim de abordar diversos temas correlatos e mostrar a grande variedade temática e cultural dos paises que compõem a America Latina. Essa obra organizada é fundamental, porque toca em questões essenciais relacionadas a saúde do idoso, trazendo temas importantes e necessários para se construir políticas públicas eficazes para a qualidade de vida dos idosos. Assim, com base em temas atuais e recorrentes, o leitor vai ter a chance de se aprofundar e crescer em conhecimento por meio das pesquisas produzidas.