Desenvolvimento de um alimento tipo flan à base de farinha de pinhão - Pizzatto Roman, Isadora; Oliveira de Fariña, Luciana; Raffael Simon, Matheus (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Essa obra escrita pelos pesquisadores possui grande relevância ao destacar uma nova forma nutricional do uso da farinha de pinhão, na elaboração de um flan mais nutritivo e que pode proporcionar uma melhoria na qualidade de vida. Podemos ver através dessa obra um oportunidade para o debate mais saudável sobre a alimentação e nutrição.