APLICACÃO DAS TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO NA AQUISIÇÃO DE CONHECIMENTOS EM CONTEXTO DE SUPERVISÃO CLÍNICA - José Barbas Pinto, Marco (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
O ensino de Enfermagem acompanha as incertezas de uma atualidade mutável diariamente, através da descoberta e introdução de novos conhecimentos científicos, aliando a angústia presente devido a um turbilhão de dados que emergem compulsivamente, por vezes até sem os anteriores dados terem sido verdadeiramente assimilados. A exigência da sociedade em que estamos inseridos, obriga-nos a aprendizagens e atualizações constantes, ao longo da vida.