A AUTO-CURA DO CÂNCER PELO SISTEMA ECTOPLASMÁTICO - Mello Moreira, Fellipo (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Esta resenha tem como finalidade discorrer sobre os seguintes assuntos: câncer, seus aspectos científicos, tais como fisiopatologia e tratamentos convencionais e não-convencionais, e os aspectos espiritualistas do Câncer e como isso impacta na qualidade de vida e sobrevida de nossos pacientes Oncológicos.