IRREGULARIDADES DAS CHUVAS NA REGIÃO CENTRO OESTE E COMO ISSO AFETA AS NASCENTES E OS RESERVATÓRIOS DE ÁGUAS NO DISTRITO FEDERAL - dos Santos Lemos, Adna; de Araujo Prediger, Renata (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Este artigo analisou as irregularidades das chuvas na região Centro-Oeste e como isso afeta as nascentes do Distrito Federal, tendo como consequência a diminuição considerável dos reservatórios do estado, sendo visto como fator determinante, o fenômeno La Niña, responsável pelas irregularidades de chuvas no Centro-Oeste.